?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая Э

Не только роботам — тут ведь остались не только роботы — еще один текст про выставку в Петербурге. В этот раз с правым уклоном.
http://flnr.ru/pochva-dyishit-kak-umeet/

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
midollo
May. 2nd, 2013 07:13 pm (UTC)
cпасибо за текст. Нет, я совсем не робот ))
ys
Sep. 28th, 2013 04:42 pm (UTC)
мне скорее понравился текст. Хотя я описания такого типа не очень ценю (в сравнении с претензиями на анализ), и описание малоинформативное в отношении самой выставки, но есть эдакая репортажность чуть ли не с кинематографического типа сменой ракурсов и планов.
Но только "в неглиже" это значит в сорочке непрезентабельной (явно у Евы был с этим дефицит)
nnikif
Sep. 28th, 2013 06:19 pm (UTC)
Ева из Ветхого Завета ходила не в неглиже, а Ева из Новой Эстетики — именно в неглиже, в сорочке. О чем, собственно, и речь: Ева, но полуодетая.
ys
Sep. 28th, 2013 06:50 pm (UTC)
это как раз к размышлениям о совриске - за что я не люблю этот нарратив-примитив, так это за необязательность такой вот присовокуплённой мифологии или семантики. Вообще непонятно, чего она Ева (а не скажем Лилит или например Галатея, Ариадна и тд и тп), а уж если Ева, то к чему этот маскарад.

Нет, если что-то серьёзное, то по мне, так надо поортодоксальнее (чтоб если "духовка", так чтоб поп, а на пузе крест лежал, чтоб если "культурка", так чтоб без маскарада, в чём мама родила).
( 4 comments — Leave a comment )